851x315

Early Bird (первая партия, ограниченное количество) - 350 грн - knopka green

В 2013-м мы провели первую совместную вечеринку от Qiev Dance и Decadence House «Kiss FM 11 Birthday», которая стала знаковым событием того времени, а лайн-ап включал в себя таких артистов как Seth Troxler, Maceo Plex, Steve Lawler, Cezar, Piticu и других.

21-го июля 2017-го Qiev Dance и CHI by Decadence House снова объединят свои усилия, чтобы подарить Киеву выступление одного из самых сильных и именитых техно-артистов современности - Dubfire. Во всем мире не так уж много артистов, совершивших подобное.

Али Ширазиния (он же Dubfire) прошел удивительный путь от глобального коммерческого успеха до единогласного признания в кругах электронного андеграунда. 15 лет назад Али делил студийное кресло со своим приятелем Sharam. Вместе они создали супер успешный проект Deep Dish. Американский дуэт навел серьезную шумиху в 2000х, в клочья разорвав все чарты с выходом второго (и последнего) альбома George Is On в 2005-м. Особенно запомнились синглы Say Hello и Flashdance - вольная фантазия на тему хиппи-классики Dreams от группы Fleetwood Mac.

Но были еще ремиксы! Номинация на Грэмми за переработку Music Мадонны и убедительная победа со второй попытки — за ремикс на Thank You британской певицы Dido. Deep Dish ушли на пике славы, отвергнув щедрые предложения по выпуску третьего альбома сразу от нескольких крупных лейблов. Али смело и решительно сделал разворот на 180 градусов. В 2007 году он запустил проект Dubfire и собственный лейбл SCI+TEC, на котором в разное время выпускали свои релизы Miss Kittin, Justin James и пионер эйсид-хауса DJ Pierre. Между тем, сам Dubfire быстро завоевал доверие в кругах поклонников минимал-техно, благодаря клубным хитам «Roadstick» и «Emission», совместным работам с Оливером Хантеманном и нашумевшему ремиксу на «Spastik» от Plastikman, под который 40 тысяч человек сходили с ума на Love Parade в 2009 году. Dubfire, наряду с Ричи Хотином, стал одним из тех немногих продюсеров, чьими усилиями за последние 10 лет диджеинг вышел на принципиально иной уровень качества. Новатор и адепт живого звучания, он смог привнести в сам акт проигрывания чужих записей элементы импровизации и live-перформанса.

В 2014 году на Amsterdam Dance Event иранский продюсер представил свой magnum opus – live show HYBRID – торжество технологий и предельно качественного техно-звучания. После премьеры шоу Dubfire на годы вперед закрепился в топе самых востребованных клубных артистов мира. Удивительно, но с годами Dubfire становится только лучше. Недавно он объявил о том, что планирует громкий камбэк проекта Deep Dish. Вместе с тем в его всегда выверенных техно-сетах появились элементы другой музыки: прогрессив-хаус, дип-хауса, электро. Именно таким – интригующим, непредсказуемым и очень разным Dubfire предстанет перед аудиторией в клубе CHI, выступая в рамках afterparty большого концерта Depeche Mode в Киеве.

И можно быть уверенными уже сейчас: всех нас ждет незабываемая ночь!