Официальные правила посещения фестиваля Zound

Липень 03, 2019

Официальные правила посещения фестиваля Zound

Главное правило: не снимать браслет до окончания фестиваля

1. Билет на входе будет сканироваться или с распечатанного файла, или с экрана мобильного устройства (файл обязательно должен быть PDF, не фото). Заранее приготовьте билет: распечатку или на мобильном телефоне (сразу откройте на области со штрих-кодом,  выставьте максимальную яркость).

Ваш билет меняется на входе на специальный браслет. Его нельзя снимать до окончания фестиваля! Берегите его от повреждений, иначе он будет считаться недействительным.

на 2-й день, вы просто проходите по тому же браслету, который вам надели в 1-й день фестиваля. Либо по билету, который вы не использовали в первый день фестиваля.

Но так же просим обратить внимание, что действует система - "one way ticket" на протяжении ночного времени фестиваля. (Билет действует по системе one-way, которая подразумевает возможность единоразового входа в ночной период (с 18:00 до 06:00) в каждый из дней фестиваля, а также неограниченного входа в дневной период (с 06:00 до 09:00 утра)

2. Вход на мероприятия разрешен лицам, которые достигли совершеннолетия. Лицам, которые не достигли 18-летнего возраста на день проведения мероприятия, вход на мероприятие строго запрещен. организатор мероприятия оставляет за собой право проверки документов, которые свидетельствуют, что посетители достигли совершеннолетия. К списку документов, которые подтверждают возраст посетителей, отнесены: национальный паспорт, загран паспорт, водительские права. Возврат денег в случае, если посетитель не достиг совершеннолетия не осуществляется.

3. На мероприятии запрещено проявлять агрессию по отношению к другим посетителям. В случае агрессивных действий по отношению к другим посетителям мероприятия, а также при неподчинении и сопротивлении действиям службы безопасности, а также представителям правоохранительных органов, вы будете вынуждены покинуть территорию мероприятия без компенсации стоимости билета.

4. Организатор мероприятия оставляет за собой право осуществлять личный осмотр посетителей с целью обеспечения безопасности. На мероприятие категорически запрещается проносить:

— любые виды оружия (включая травматическое, холодное, газовое, пневматическое, огнестрельное и т.д.), а также газовые баллончики, электрошокеры;

— любые виды наркотических средств, а также приспособления для их применения;

— легко бьющиеся и колющие предметы, а также любые стеклянные предметы;

— любые жидкости и напитки, включая безалкогольные;

— лазерные указки, светящиеся палочки и браслеты, а также другие подобные предметы;

Все перечисленные предметы будут изыматься службой безопасности при входе на территорию мероприятия. В целях общественной безопасности не осуществляется временное хранение предметов, которые запрещены.

Вход с животными запрещен.

5. Владельцу билета может быть отказано в праве посещения мероприятия в случае алкогольного или наркотического опьянения, без компенсации стоимости билета.

6. Лицам, которые приобретают билеты на мероприятие у неофициальных распространителей, может быть отказано во входе. Все официальные распространители билетов перечислены на данном сайте в разделе Билеты. Организатор мероприятия не несет ответственности за поддельные билеты. В случае возникновения сомнений по поводу подлинности приобретенного вами билета — свяжитесь с организаторами мероприятия для проверки.

7. На мероприятии категорически запрещается употребление наркотических веществ.

8. Возмещение стоимости билета возможно исключительно в случае отмены (не переноса даты проведения!) мероприятия, и осуществляется исключительно в офисе компании qievdance. Задержка начала мероприятия не является основанием для возврата билетов.

9. Для своей безопасности и безопасности окружающих, во время проведения мероприятия следуйте инструкциям организаторов и службы безопасности, а также помогайте  в осуществлении мер безопасности. Посетители, которые нарушают установленный порядок и данные правила, а также не соблюдают требования организаторов мероприятия и службы охраны, могут быть вынуждены покинуть территорию мероприятия без компенсации стоимости билета.

10. В случае несанкционированного доступа в зону сцены, технические помещения, технические зоны, в зону за сценой, а также в случае, если ваш билет не дает вам права доступа в зону высшей категории, служба безопасности имеет право вывести вас за пределы территории мероприятия без компенсации стоимости билета.

11. Организатор оставляет за собой право использовать любые фото- и видеоматериалы с участием посетителей в собственных целях, без дополнительного согласования.

12. Организаторы не несут ответственность за вещи, оставленные без присмотра на мероприятии.

13. Посещая мероприятие, вы автоматически принимаете данные правила.

Івент
event
05.07 - 07.07
Аеродром "Широке"
ZOUND Festival